Совсем недавно на просторах интернета мне попался рецепт этого салата. Сначала он мне показался не особо интересным — всего три ингредиента. Но чем-то он меня все равно зацепил, и приготовить я его все-таки надумала! И совсем не пожалела! Вкусно, сочно, довольно сытно! Я готовила его на праздники, советовала друзьям, и они тоже готовили. Все остались довольны.
Но, признаюсь вам, что грибы для этого салата по рецепту обжариваются. Я люблю использовать для салатов сырые шампиньоны, слегка подмаринованные соком лимона. Их и положила в салат. Ну а вы решайте сами.
Белки | 33 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 5 г |
250 г |
1 шт. |
6 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Фасоль, горох, чечевица, соя, бобы не так популярны в наших широтах. А зря. Ведь все бобовые
Для того, чтобы котлеты получились мягкими и сочными, можно добавить в фарш не только хлеб и лук.
Многие до последнего игнорируют проблемы с пищеварением и начинают заниматься своим питанием только
Овощи и фрукты должны быть в ежедневном рационе любого человека. Этот факт знают все. Но не всем
Отличный салат)
Спасибо! 😊 Да, и вкусный, и простой!