Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Я рада что Вам понравилось!!!Насчёт соды-этот рецепт нашла в записной книге своей бабушки(сразу вспомнила тот знакомый вкус)и решила им воспользоваться.Всё всегда делала по рецепту,и Вы знаете,даже не задумывалась о том,почему сода не гасится...В след.раз попробую погасить.А Вы гасили?
опробовала Ваш рецепт, хорош безусловно, но почему не гасите соду?
Выглядят очень похоже на мои любимые, единственные и неповторимые, которые продаются в простецком целлофановом пакете, но такие вкусные, поджаристые, одновременно хрустящие и вязкие:) Печь пока не пробовала, но рецепт забираю, спасибо!