Предлагаю приготовить вот такое блюдо на праздничный стол! Вкусное, ароматное, в меру остренькое мясо. Одним словом — на закуску и не только.
Белки | 27 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 7 г |
600 г |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
4 зубчика |
1 ст. л. |
5 капель |
2 веточки |
1 ч. л. |
10 шт. |
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
К зиме начинается сезон мандаринов. Но некоторым его придется пропустить. Диетолог Ирина Писарева
Самый осенний десерт — это булочки с корицей. Синнабоны, как их еще называют, в кондитерских
Если заменить это дерьмо под названием "соевый соус" на что нибудь получше то это можно кушать.
Наталья,рецепт интересный.А почему мясо в холодную воду,а не в кипяток?
Спасибо.