Белки | 29 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 7 г |
2 шт. |
25 г |
10 г |
10 г |
10 г |
10 г |
20 г |
5 г |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Готовила несколько раз, и до сих пор в удивлении какой восхитительный итог смеси специй, некоторые из которых в отдельности, не очень люблю. Готовила и строго по рецепту (мне не очень понравилась сухость в итоге, и рыбы, и засушенных специй) а с некоторыми, своими корректировками, понравилось больше: добавляю подсолнечное(без запаха)или оливковое масло, которое помогает лучше распределить, проникать специям и смягчает, и немного лимонного сока, иногда свежий имбирь от которого тоже есть сок. Теперь, я использую эту смесь и для маринования сырой скумбрии, и это стало для меня восхитительной альтернативой слабосоленой рыбы. Скумбрия прекрасно промариновывается(изнутри, филе)этой смесью. Теперь, это моя любимая заправка для разных рыб и тема для дальнейших экспериментов. Спасибо, Юля!
Очень вкусно вышло и просто, обожаю запеченную скумбрию!
Готовила уже дважды. Изумительно вкусно. И еще и полезно!!!
Приготовила и в полном восторге!
Приготовила=) Отличный рецепт: вкусно, быстро и просто. Единственное, что я готовила на решетке, а не так как на картинке изображено. Спасибо.