Я обожаю заварные пирожные и в преддверии Дня святого Валентина делюсь с вами своим любимым рецептом. Хрустящие шу с малиной и нежным сливочным кремом.
Белки | 4 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 26 г |
130 г |
50 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
80 г |
2 шт. |
50 г |
50 г |
40 г |
2 капли |
150 г |
2 ст. л. |
5 г |
170 г |
2 шт. |
35 г |
12 г |
1 ч. л. |
50 г |
5 г |
100 г |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Очень интересный и для меня необычный рецепт. Здорово! Красиво! Вкусно!
спасибо❤😊
Не видела ничего подобного. Спасибо за наводку! Необычно и наверняка вкусно! 😋
Спасибо!😉
Какая красота!
Симпатичные пирожные!)) 😌😋
Спасибо!!❤
Нарядно,ярко,как раз в канун праздника ❤️
Отличный рецепт и отличное название!✌🏻
спасибо😉