Щука — отличный диетический продукт с крайне низким содержанием жира, полезнее даже куриной грудки. Котлеты из щуки — достаточно трудоемкое, но стоящее того блюдо.
Белки | 58 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 85 г |
1300 г |
450 г |
500 мл |
600 г |
2 шт. |
1 шт. |
200 г |
3 щепотки |
по вкусу |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Содрагаемся от масштаба работы? По разделке рыбы? Дайте мне! Дайте! Можно не потрошеную! Ухх, я ее разделаю!!! Обожаю чистить рыбу.
Это, действительно, вкусно и полезно! 👍Оч ень люблю щучьи котлетки!😋😍😊 Посмотрите, может и мой рецепт Вас заинтересует😉 https://www.edimdoma.ru/retsepty/65079-schuchi-kotlety-pod-sousom-iz-belyh-gribov
У вас тоже очень аппетитный рецепт😍 котлеток!
Просто здОрово (и здорОво)!👍
Люблю котлеты,часто готовлю!
Хороший рецепт !Класс!👍🏻💣✨✨
На фото видно что сухари немного подгорели,есть хороший приём - сливочное масло комнатной температуры ,сформировавшиеся котлеты намазать немного маслом и потом только обвалять в сухарях,котлеты получаются янтарного цвета и хрустящая корочка не подгорает👌 если конечно не включить на полную катушку сковородку 😉
Там сливочное масло уже в самом "тесте" в достаточном количестве, так что подгорело за счёт "на всю катушку")