Универсальный пирог — такой есть у многих народов с поправкой на нюансы национальных кухонь. Если вы будете делать подобный в один слой начинки, он будет называться афар. Мой вариант не классический, так как тесто делала на кефире и варенце, а не на воде. Специи тоже яркие не клала, но сам принцип можно взять за основу. Перца кладите побольше — пирог сам по себе пресноват, перец придаст ему индивидуальности. Пирог получается очень большим — человек на 12.
Работу с тестом доверила хлебопечке.
Белки | 16 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 53 г |
700 г |
500 мл |
1 щепотка |
200 г |
½ ч. л. |
500 г |
500 г |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 горсть |
1 шт. |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Очень вкусно! Очень много! Очень сытно! Пирог замечательный. Я просчиталась лишь в одном- баранина у меня была слишком жирная. Если соберетесь печь - лучше брать не слишком жирное или вообще постное мясо.