На выпечку этих булочек меня вдохновила воскресная передача «Едим Дома!». Но я решила испечь не бриоши, а закусочные булочки из цельнозерновой муки. Выбрала меню 19 для приготовления теста. В сам рецепт внесла небольшие изменения. Если рецепт понравился, булочки можно приготовить и без помощи хлебопечи. Замесить тесто руками, дать подойти в теплом месте. И все остальное по рецепту.
Белки | 10 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 50 г |
500 г |
2 ч. л. |
1 ½ ст. л. |
35 г |
2 шт. |
250 мл |
1 ½ ч. л. |
1 горсть |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Чудесные булочки!) 😋😋😋
Спасибо, Света.😘
Галина, отличные булочки👏👏👏 интересно, а в них суп-пюре можно подавать🤔
Булочки пуховые, ноздристые. Хороший замес в хлебопечке.
Спасибо, жаль, мало 😊
Представляю аромат какой , и грибной и хлебный, мммм👏😉
Угадала, Оксана. Спасибо😍