Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Картофель по-португальски

Картофель по-португальски
Картофель по-португальски
Картофель по-португальски
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такую картошку в ресторанах Португалии подают к мясу, рыбе, более экзотическому мясу каракатицы или осьминога. Но и без экзотики такая картошка совершенна сама по себе. А какой аромат...

Пищевая ценность порции

435
кКал
18%
Белки6 г
Жиры23 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
7 шт.
40 мл
4 зубчика
2 ч. л.
30 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Отварной в мундире картофель примять ложкой, стараясь не допустить разлома картошки.
Отварной в мундире картофель примять ложкой, стараясь не допустить разлома картошки.


На весь экран

# шаг 2/5

В форму для запекания налить оливковое масло. Нарезать пластинами чеснок, распределив его равномерно по дну.
В форму для запекания налить оливковое масло. Нарезать пластинами чеснок, распределив его равномерно по дну.


На весь экран

# шаг 3/5

Выложить картофель. Смазать его оливковым маслом. Посолить. Добавить розмарин. Выложить на каждую картошку кусочки сливочного масла. Поставить в заранее разогретую духовку.
Выложить картофель. Смазать его оливковым маслом. Посолить. Добавить розмарин. Выложить на каждую картошку кусочки сливочного масла. Поставить в заранее разогретую духовку.


На весь экран

# шаг 4/5

Запекать 35–40 минут при 200°C. Картофель должен зарумяниться.
Запекать 35–40 минут при 200°C. Картофель должен зарумяниться.


На весь экран

# шаг 5/5

По желанию посыпать зеленью. Приятного аппетита!
По желанию посыпать зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Robert Maksimov
Robert Maksimov
4 года назад

О йес бичел.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.