Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные рульки, запеченные в пряностях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
31282
0
Реклама
Рецепт дня

Мясо по-бургундски

Мясо по-бургундски
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мясо очень нежное. Традиционно фермерский рецепт, но очень вкусный. Рецепт взят из голландского журнала
Ингредиенты
говядина (гуляш) 650-750 г
2 луковицы
3 зубка чеснока
1-2 моркови
750 мл красного сухого вина
70 г томатного пюре
тимьян
лавровый лист
петрушка
250г шампиньонов
соль
перец

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Вынуть из холодильника, подождать минут 15, разогреть оливковое масло на сковороде, обжарить до золотого цвета мясо, вынуть. Туда выложить овоши из маринада, обжарить 7 минут, добавив к ним томат. пасту.
Вынуть из холодильника, подождать минут 15, разогреть оливковое масло на сковороде, обжарить до золотого цвета мясо, вынуть. Туда выложить овоши из маринада, обжарить 7 минут, добавив к ним томат. пасту.


На весь экран

# шаг 2/3

Замариновать мясо (порезаное на куски), лук и морковь с чесноком в вине на 2 часа, поставить в холодильник.
Замариновать мясо (порезаное на куски), лук и морковь с чесноком в вине на 2 часа, поставить в холодильник.


На весь экран

# шаг 3/3

Вернуть мясо и овоши в маринад, поставить на маленький огонЬ, положить тимьян и лавровый лист. Томить 2 часа под крышкой, доливая воду, если нужно. Помыть грибы, порезать на половинки (если они не мелкие) и добавить к мясу. Подержать еще 30 минут. Попробовать на соль, перец, добавить зелень. Подавать хорошо с пюре.
Вернуть мясо и овоши в маринад, поставить на маленький огонЬ, положить тимьян и лавровый лист. Томить 2 часа под крышкой, доливая воду, если нужно. Помыть грибы, порезать на половинки (если они не мелкие) и добавить к мясу. Подержать еще 30 минут. Попробовать на соль, перец, добавить зелень. Подавать хорошо с пюре.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
ostapenko74
ostapenko74
13 лет назад

Отличный рецепт, особенно с пюре!!

olgalina
olgalina
13 лет назад
ostapenko74,

spasibo

Kamilla
Kamilla
14 лет назад

спасибо за рецепт, нам очень понравилось!

olgalina
olgalina
14 лет назад
Kamilla,

Priyatno slyshat!

Svetlyak-88
Svetlyak-88
14 лет назад

Наверное очень вкусно!

kamuran
kamuran
14 лет назад

чем можно заменитъ вино?

Svetlana
Svetlana
14 лет назад

Спасибо за отличную новую идею!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.