Галета с яблоками и творогом — это пирог, который может испечь абсолютно любой человек, потому что готовить это блюдо очень и очень легко. А вкус не передать словами: нежнейшие ломтики яблок на тончайшей творожной прослойке с хрустом песочного теста... Ммм... Объедение... Подавать лучше всего на завтрак) А готовить — с вечера.
Белки | 10 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 52 г |
300 г |
150 г |
7 ст. л. |
2 г |
3 ч. л. |
2 шт. |
180 г |
1 шт. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Отличный рецепт. Первый раз готовила галету вообще. Просто, быстро и очень вкусно. Муку использовала пшеничную и ржаную в пропорции 2/3 и 1/3. И яблок взяла чуть больше- 3 больших. Разложила внахлест. Сверху ещё присыпала кокосовым сахаром и сливочным маслом в тёрочка.. Но это необязательно совсем.