
Сегодня приготовили маленькие батоны в итальянском стиле с вялеными томатами в оливковом масле и жареным луком. Цвет получился очень красивый за счет добавления паприки и томатного соуса, во вкусе чувствуется оливковое масло с легкой кислинкой от помидоров. Формовка веретеном по типу чириол не обязательна, можно формовать в виде булочек или одного батона. В данном рецепте требуется высокопротеиновая мука, не менее 12%. Пробуем режим хлебопечки «Тесто — основной с начинкой».
Белки | 8 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 56 г |
75 г |
675 г |
4 ст. л. |
3 ч. л. |
3 ч. л. |
405 мл |
8 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
30 г |
Весна — время обновления, и организм человека тоже требует перезагрузки после зимней
Глютен — не единственная угроза. Многие люди опасаются, что в хлебе образуются канцерогены. Правда
Салат «Осиная талия» призван подарить легкость и свежесть. Но это не все причины, чтобы его
Греческий йогурт, в отличие от классического, завоевал популярность благодаря своей густой текстуре