У нас в холодильнике очень часто остается запеченное куриное филе. И вот после рецепта Юлии Высоцкой «Начос из цветной капусты с курицей» сложился облегченный (очень сильно облегченный) вариант. Получилось вкусненько. Уверена, в это блюдо хорошо впишется и отварное куриное филе. Если филе получится суховатым, добавьте побольше томатов.
Белки | 29 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 6 г |
300 г |
300 г |
2 шт. |
150 г |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Есть еда, которую мы называем «уютной»: как только она появляется на столе, улучшается настроение, а
В российском обществе давно живут опасения насчет генетически модифицированных продуктов давно. Их
Заморозить можно почти все, от мяса и овощей до сыров и хлеба. А что насчет молока?
Дрожжевое тесто — основа многих блюд, от ароматных булочек до аппетитной пиццы. Однако, чтобы