Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадное печенье с миндалем

Шоколадное печенье с миндалем
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Шоколадное печенье с миндалем к чаю.

Пищевая ценность порции

256
кКал
10%
Белки5 г
Жиры14 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
100 г
50 г
50 г
70 г
1 шт.
70 г
по вкусу
1 ч. л.
70 г
5 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Шоколад растопите (я это сделала в микроволновой печи), добавьте к шоколаду сливочное масло.
Шоколад растопите (я это сделала в микроволновой печи), добавьте к шоколаду сливочное масло.


На весь экран

# шаг 2/7

Добавьте миндаль, нарезанный на крупные кусочки.
Добавьте миндаль, нарезанный на крупные кусочки.


На весь экран

# шаг 3/7

Перемешайте все вместе. Добавьте ванильный сироп.
Перемешайте все вместе. Добавьте ванильный сироп.


На весь экран

# шаг 4/7

Взбейте яйцо с сахаром и добавьте два вида муки (пшеничную и кукурузную) с разрыхлителем.
Взбейте яйцо с сахаром и добавьте два вида муки (пшеничную и кукурузную) с разрыхлителем.


На весь экран

# шаг 5/7

Соедините мучную смесь с шоколадом и миндалем. Добавьте соль (по желанию). Все хорошо перемешайте.
Соедините мучную смесь с шоколадом и миндалем. Добавьте соль (по желанию). Все хорошо перемешайте.


На весь экран

# шаг 6/7

Выпекайте печенье в разогретой духовке при 170°C примерно 20–25 минут до готовности.
Выпекайте печенье в разогретой духовке при 170°C примерно 20–25 минут до готовности.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного чаепития.
Приятного чаепития.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Aleks
Aleks
4 года назад

Класс!🚀⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.