Сочники по этому рецепту получаются очень пышными и нежными. Изюм можно заменить на сушеную клюкву, шоколадные капли, сушеную вишню.
Белки | 19 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 73 г |
100 г |
100 г |
1 щепотка |
1 шт. |
150 г |
320 г |
10 г |
350 г |
1 горсть |
50 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
15 г |
1 шт. |
Иногда весь день мы мечтаем только о том, чтобы поскорее упасть в кровать. Но только голова касается
Без майонеза в приготовлении некоторых салатов не обойтись. Однако калорийность соуса заставляет
Кто-то намеренно проходит ровно 10 тысяч шагов в день, ведь «так надо». Только вот у ученых
От головной боли может спасти самый простой гарнир, рассказала врач-диетолог Елена Парецкая.
Чудесные сочники!) Сделала 2 порции, съели за день. Раскатывала сразу пласт и вырезала кружочки ~ 8 см толщиной ~ 1 см и потом чуть чуть растягивала скалкой до 0.5 см. Получаются очень аккуратные, кто любит побольше, тогда вырезать ~ 10 см и чуть рястягивать. Желтком мазала сверху и потом у каждого сочника промазала творог снаружи. Выпекала 15 мин при темп. 200, накрывала и ещё ~ 12-15 мин при 180. Фото своих сочников приложила в фото отчёт. На противне и уже с сахарной пудрой на тарелке. Идеальные сочники!!!))
Добрый день. Сочники при выпечке накрываете фольгой?
Накрывала пергаментом через 15 минут и допекала под ним.
Добрый день. Получатся сочники, если заменить пшен.муку на рисовую или другую полезную)??
При равном количестве на рисовой муке тесто будет более плотным. С учетом этого нужно уменьшить количество муки.
Отличный рецепт. Самые вкусные сочники! Спасибо
Только испекла, сапах сумасшедший, спасибо за рецептик
Прекрасный рецепт! Сочники получились замечательные! Фото прикрепила! Спасибо!