Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с глазурью из горького шоколада
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
22016
0
Шоколадно-кофейное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
113232
5
Реклама

Печенье из двух ингредиентов

Печенье из двух ингредиентов
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

239
кКал
10%
Белки7 г
Жиры7 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 шт.
150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Мюсли и банан смешать.
Мюсли и банан смешать.


На весь экран

# шаг 2/4

Плоское блюдо накрыть пергаментной бумагой. Сформировать небольшие печенья. Можно сверху положить немного шоколадной крошки для более насыщенного вкуса. Блюдо отправить в морозильную камеру на 5–10 минут (так печенье станет более прочным и сохранит свою форму).
Плоское блюдо накрыть пергаментной бумагой. Сформировать небольшие печенья. Можно сверху положить немного шоколадной крошки для более насыщенного вкуса. Блюдо отправить в морозильную камеру на 5–10 минут (так печенье станет более прочным и сохранит свою форму).


На весь экран

# шаг 3/4

Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут при температуре 180°C (в вентилируемой духовке — при температуре 160°C в течение 10 минут). После приготовления аккуратно перенести печенье на решетку до полного остывания.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут при температуре 180°C (в вентилируемой духовке — при температуре 160°C в течение 10 минут). После приготовления аккуратно перенести печенье на решетку до полного остывания.


На весь экран

# шаг 4/4

Печенье готово. Приятного аппетита!
Печенье готово. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.