Ароматный домашний хлеб с тыквой и медом. Мякиш у хлеба нежный и немного влажный за счет тыквы. Хлебушек получается очень вкусным, а готовить его легко и просто. Хлеб подойдет к постному столу.
Белки | 10 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 58 г |
550 г |
230 г |
100 г |
70 г |
70 г |
15 г |
3 г |
1 горсть |
Завтрак — это первая трапеза дня, момент, когда тело пробуждается от ночного отдыха и нуждается в
Сезон простуд и вирусов в разгаре. Натуральный продукт против заразы — это чеснок. Но кушать его
Лимон — удивительный фрукт, который не только придает блюдам необыкновенный вкус, но и обладает
Заворачивать сосиски в слоеное тесто — это простое и очень вкусное занятие. Существует два варианта
Как Вы считаете подойдёт ли мука цельнозерновая?
С ней хлеб будет более рассыпчатый , подойдёт
Это пушка, а не рецепт!!! Я просто в восторге какой он получился вкусный, ароматный и мягкий!!! Спасибо большущее
Очень рада, что вам понравился!
Сегодня спекла с обычной мукой и, Вы знаете, так вкуснее, чем с ц/з.
Тоже пеку такой хлеб! Он не только вкусный но и очень яркий 👏
Оксана,да! В этот раз тыква не очень яркая была.В прошлый раз тыква такой цвет дала яркий!