
Эта свинина, бесспорно, азиатская по составу, но вместо долгого маринования и быстрой обжарки тут использован принцип долгого запекания при относительно низкой температуре.
Белки | 31 г |
Жиры | 127 г |
Углеводы | 18 г |
65 г |
1 ст. л. |
10 г |
240 мл |
310 г |
60 мл |
25 г |
4 зубчика |
1 ½ кг |
Полезны ли фрукты? Да! Но некоторые плоды рекомендуется исключить из рациона — не всем, а
Чешские ученые сравнили разные виды рыбы и выяснили, какой из них можно было бы признать одним из
Часто в рационе худеющих появляются протеиновые батончики и фитнес-печенье. Правда ли они такие
Рецептов приготовления рыбного супа — десятки. У каждой хозяйки есть свои секреты. Предлагаем вашему
Фото улетное
а мяско аппетитное
соус, с которым подается мясо, он тот в котором оно запекалось?
Да, это все он. Но из опыта уже - форму лучше взять не противень, как я, а что-то ровно по размеру разложенной свинины. Тогда соус не будет растекаться по углам тонко и гореть по периметру. У меня четверть ушла с фольгой в мусор, получается.
т. е. форму лучше взять с высокими бортиками? Лен, а если в пакете запекать? Так не пробовала? Мяско прям такое румяное и красивое, что невозможно пройти мимо... Не раз запекала и тушила мясо в пиве, хочу и твой вариант попробовать...


Поздравляю с красивым и аппетитным РД!
ну бортики можно и не слишком высокие, но однозначно, чтоб не растекался соус далеко от мяса, просто жалко остатки. Я не люблю мясо из пакета, поэтому не делаю такое вообще, мне оно кажется тушенкой что ли

Тут надо дать соусу загустеть чуток, а в пакете ему некуда выпариваться, мне кажется так. В обчем, в этом плане я теоретик скорее
ок...поняла...
Натусь, заранее поздравляешь?

А от пива соус не горчит?
не, на фоне всяких добавок вообще не чувствую горечи. Ну, если гинесс или какой-нибудь стаут, может что-то будет, у меня обычное из магазина разливное .
пффф, я и не заметила

эхххх... не угадала я...
Сладкоежки, как обычно, перетянули одеяло на себя
о тож... не понимают они насколько кусочек мяска вкусный