Очень приятно иногда побаловать себя непривычными блюдами японской кухни. Самое доступное в приготовлении — мисо-суп. Быстро и вкусно!
Белки | 5 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 5 г |
7 ст. л. |
25 г |
150 г |
50 г |
1 ½ л |
30 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Спасибо за рецепт! Так люблю мисо суп, теперь могу сама готовить его дома
Очень рада!! Приятного аппетита😊