Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирожки с картошкой

Пирожки с картошкой
Подготовка
2 часа
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это тесто для пирожков и пирогов очень вкусное и мягкое, начинка может быть любой.

Пищевая ценность порции

519
кКал
22%
Белки10 г
Жиры29 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
3 стакана
200 г
200 г
25 г
2 ст. л.
4 г
1 шт.
40 г
Начинка
400 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Дрожжи разведите в теплой воде. Муку соедините с маслом, перетрите в крошку. Добавьте сметану, яйцо, соль и сахар.
Дрожжи разведите в теплой воде. Муку соедините с маслом, перетрите в крошку. Добавьте сметану, яйцо, соль и сахар.


На весь экран

# шаг 2/5

Замесите тесто (регулируйте муку, тесто не должно быть тугим), оберните пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.
Замесите тесто (регулируйте муку, тесто не должно быть тугим), оберните пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.


На весь экран

# шаг 3/5

Через 2 часа тесто выглядит вот так. С этим тестом очень легко работать, оно не прилипает к рукам, а при выпечке получается мягким и вкусным.
Через 2 часа тесто выглядит вот так. С этим тестом очень легко работать, оно не прилипает к рукам, а при выпечке получается мягким и вкусным.


На весь экран

# шаг 4/5

Начинка может быть любой, у меня картофельное пюре.
Начинка может быть любой, у меня картофельное пюре.


На весь экран

# шаг 5/5

Выпекайте пирожки при 170°C до готовности. Приятного аппетита.
Выпекайте пирожки при 170°C до готовности. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Svetlana Gorelova
👍
1
Svetlana Gorelova
4 года назад

Хороши пирожки)))😋

vicky
❤️
1
vicky
4 года назад
Svetlana Gorelova,

Прям с языка сорвала 😜😍

Ольга
Ольга
4 года назад
vicky,

🌻💖

vicky
vicky
4 года назад
Ольга ,

Оль, а стакан какой?

Angelina Kondratyeva
Angelina Kondratyeva
4 года назад

Спасибо за рецепт! Испекла с картошкой и с повидлом. Очень вкусно! Отличный вариант теста.

Ольга
Ольга
4 года назад
Angelina Kondratyeva,

На здоровье, мне очень приятно, что понравилось тесто.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.