Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на ребрышках в кофейном маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
55405
0
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
41024
1
Реклама

Семга под апельсином

Семга под апельсином
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Добрый день, кулинары! Предлагаю вам на вечер приготовить очень вкусное, простое и сытное блюдо — семгу под апельсином.

Пищевая ценность блюда

1068
кКал
45%
Белки59 г
Жиры80 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
15 %
16 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
2 дольки
3 ст. л.
по вкусу
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Лук нарезаем кольцами.
Лук нарезаем кольцами.


На весь экран

# шаг 2/8

Смешиваем ингредиенты: соевый соус, 1 ст. л. растительного масла, сушеный чеснок, перец черный молотый, кориандр.
Смешиваем ингредиенты: соевый соус, 1 ст. л. растительного масла, сушеный чеснок, перец черный молотый, кориандр.


На весь экран

# шаг 3/8

Форму для запекания смазываем 2 ст. л. растительного масла. Выкладываем нарезанный лук.
Форму для запекания смазываем 2 ст. л. растительного масла. Выкладываем нарезанный лук.


На весь экран

# шаг 4/8

Семгу слегка солим и обмазываем полученной смесью из соевого соуса и приправ. Кладем в форму.
Семгу слегка солим и обмазываем полученной смесью из соевого соуса и приправ. Кладем в форму.


На весь экран

# шаг 5/8

Очищаем 2 дольки апельсина и кладем их на семгу.
Очищаем 2 дольки апельсина и кладем их на семгу.


На весь экран

# шаг 6/8

Духовку разогреваем до 190°C. Форму закрываем фольгой. Ставим в духовку на 10 минут. Затем фольгу снимаем и оставляем блюдо запекаться еще 10 минут. Затем проверяем по цвету — семга должна немного побледнеть, а апельсины должны сверху запечься.
Духовку разогреваем до 190°C. Форму закрываем фольгой. Ставим в духовку на 10 минут. Затем фольгу снимаем и оставляем блюдо запекаться еще 10 минут. Затем проверяем по цвету — семга должна немного побледнеть, а апельсины должны сверху запечься.


На весь экран

# шаг 7/8

В разогретой духовке блюдо запекалось 20 минут. Апельсин должен оставаться сочным, не пересушивайте его.
В разогретой духовке блюдо запекалось 20 минут. Апельсин должен оставаться сочным, не пересушивайте его.


На весь экран

# шаг 8/8

Блюдо готово! Приятного аппетита.
Блюдо готово! Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.