Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска в горчичном соусе с каперсами и тархуном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
18492
1
Реклама

Свиные ребрышки в хрене

Свиные ребрышки в хрене
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Свиные ребрышки сами по себе вкусные.Но с хреном это что то.
Ингредиенты
~ 700 г ребрышек
2 средние луковицы
соль, молотый черный перец
сухой базилик и орегано
щепотка корицы
3 ст.л. свежемолотого хрена (можно взять готовый из банки, даже со свеклой)

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Свиные ребрышки слегка отбить. Лук нарезать кольцами. Добавить все приправы и лук к мясу, перемешать и оставить мариноваться на 40 мин-1 час. Духовку разогреть до 200-225*С (чем жирнее ребра, тем выше температура, чтобы вытопить лишний жир). Выложить мясо с луком в слегка смазанную растительным маслом форму и запекать до готовности (около 45 мин - 1 час). Если в конце запекания лук начинает подгорать, уменьшить температуру до 175*.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Розмарин
Розмарин
13 лет назад

И мне идея с хреном по душе! Пожалуй, из всего обилия рецептов ребрышек на сайте именно Ваш самый интересный - потому что большая часть повторяет одно и то же.
По крайней мере идею с хреном я у Вас позаимствовала - за что Вам спасибо.

Yulek
Yulek
14 лет назад

Очень вкусно!!! Получились нежные с тонким вкусом хрена. Я мариновала всю ночь и брала свежий хрен.

Розмарин
Розмарин
13 лет назад
Yulek,

Как хорошо, что Вы тут отписались - хрен очень заинтересовал, но как-то насторожил :). Теперь смело займусь изобретением своего маринада с хреном!

Yulek
Yulek
13 лет назад
Розмарин,

Желаю успехов! У меня свежий хрен лежал без дела в холодильнике, а вот теперь использую его поактивней :)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.