Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-кофейное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
113154
5
Коричные рогалики с яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
99
88599
2
Реклама

Песочное печенье с апельсином

Песочное печенье с апельсином
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

742
кКал
31%
Белки13 г
Жиры36 г
Углеводы91 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
1 шт.
150 г
50 г
250 г
1 щепотка
Начинка
3 шт.
100 г
1 ½ ст. л.
50 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

С апельсина снять цедру, выжать сок. Цедра нужна для теста, а сок пойдет в начинку. Размягченное масло взбить с сахаром.
С апельсина снять цедру, выжать сок. Цедра нужна для теста, а сок пойдет в начинку. Размягченное масло взбить с сахаром.


На весь экран

# шаг 2/12

Засыпать муку и соль.
Засыпать муку и соль.


На весь экран

# шаг 3/12

Добавить цедру.
Добавить цедру.


На весь экран

# шаг 4/12

Замесить тесто.
Замесить тесто.


На весь экран

# шаг 5/12

Форму застелить пергаментом. Выложить тесто. Раскатать в пласт. Поставить в разогретую до 190°C духовку на 10 минут.
Форму застелить пергаментом. Выложить тесто. Раскатать в пласт. Поставить в разогретую до 190°C  духовку на 10 минут.


На весь экран

# шаг 6/12

За это время яйца смешать с сахаром.
За это время яйца смешать с сахаром.


На весь экран

# шаг 7/12

Взбивать до бела в течение 5 минут.
Взбивать до бела в течение 5 минут.


На весь экран

# шаг 8/12

Добавить муку и апельсиновый сок. Еще раз пробить блендером.
Добавить муку и апельсиновый сок. Еще раз пробить блендером.


На весь экран

# шаг 9/12

Достать форму с тестом из духовки. Залить яичной массой.
Достать форму с тестом из духовки. Залить яичной массой.


На весь экран

# шаг 10/12

Поставить форму снова в духовку и выпекать еще 20 минут.
Поставить форму снова в духовку и выпекать еще 20 минут.


На весь экран

# шаг 11/12

Готовое печенье достать из духовки и горячим нарезать на порционные куски.
Готовое печенье достать из духовки и горячим нарезать на порционные куски.


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.