Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Форель в соусе терияки с кунжутом и чили
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
28791
1
Паста с домашними колбасками, сельдереем и красным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
10833
1
Реклама

Харчо или яхны по-кобулетски

Харчо или яхны по-кобулетски
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Мясо-1кг
орехи-300гр
лук-200гр
чеснок-50гр
хмели сунели-1ч.л.
хмели киндзи -1ч.л.
соль, красный молотый перец и шафран по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Грудинку говядины нарезать маленькими кусками (примерно 30-40 гр). Хорошо промыть, положить в кастрюлю и залить водой так, чтоб закрыть мясо. Перелить первую воду и довести до готовности, добавить лук и дать вместе покипеть. Орехи с чесноком прокрутить через мясорубку два раза, развести в бульоне, добавить хмели сунели, хмели киндзи, красный молотый перец, шафран и соль по вкусу. Все вместе добавить в кастрюлю, довести до кипения и снять с огня. P.S. Вместо мяса можно взять курицу, также можно добавить рис.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Svetlana
Svetlana
14 лет назад

Спасибо! Получилось очень вкусно. Когда рецепт национальной кухни представлен носителем этой культуры всегда очень интересно. Отличное начало!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.