Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Очень жаль,что не получился такой пирог как на фото. 200гр муки на такое кол-во ингредиентов очень много. в результате малюсенький пирожок, который и не поднялся почти. вкусно, но не желаемый результат.
Тесто должно быть как сметана, если сильно густое можно добавить 1ст.л сметаны. Разрыхлитель нельзя заменять содой. У вас скорей всего получился песочный корж, а должен быть пористый бисквит. А на счёт муки для 2 ч.л. разрыхлителя это даже мало.
и правда получился песочный корж. Муку добавляла по весам, даже меньше 200гр, и то получилось слишком густое тесто. может надо было стакан добавить? про соотношение муки и разрыхлителя я даже и не писала.