Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свиные ребра by Alekseev

Свиные ребра by Alekseev
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Бешеный рецепт для тех, кто хочет чего-то новенького. Встречаем: свиные ребра в кока-коле.

Пищевая ценность порции

1287
кКал
54%
Белки61 г
Жиры117 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
15 %
23 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
0,7 мл
1 веточка
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Подготавливаем ингредиенты.
Подготавливаем ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/6

Свиные ребра режем на крупные куски, солим и перчим с двух сторон.
Свиные ребра режем на крупные куски, солим и перчим с двух сторон.


На весь экран

# шаг 3/6

Выкладываем ребра в емкость для запекания, добавляем веточку розмарина и перец горошком.
Выкладываем ребра в емкость для запекания, добавляем веточку розмарина и перец горошком.


На весь экран

# шаг 4/6

Заливаем колу до верха, закрываем крышкой (если нет, то фольгой) и убираем в разогретую до 160–180°C духовку на 3–6 часов, запекаем, пока жидкость в емкости не будет выглядеть, как кисель.
Заливаем колу до верха, закрываем крышкой (если нет, то фольгой) и убираем в разогретую до 160–180°C духовку на 3–6 часов, запекаем, пока жидкость в емкости не будет выглядеть, как кисель.


На весь экран

# шаг 5/6

Уже готовые ребра аккуратно перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправляем в духовку при 230°C еще на 20 минут — для придания золотистой румяной корочки.
Уже готовые ребра аккуратно перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправляем в духовку при 230°C еще на 20 минут — для придания золотистой румяной корочки.


На весь экран

# шаг 6/6

Готовое блюдо подавать с черным хлебом, зеленым луком и перьями чеснока. Приятного аппетита!
Готовое блюдо подавать с черным хлебом, зеленым луком и перьями чеснока. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Diana Alexeeva
❤️
1
Diana Alexeeva
4 года назад

Супер!

ta65
❤️
1
ta65
4 года назад

Хочется попробовать!

Lenoc_ka
Lenoc_ka
4 года назад

Добрый день. Очень интересный рецепт. А как на вкус, не очень сладко?

Елена &&&
Елена &&&
4 года назад
Lenoc_ka,

Можете посмотреть рецепт https://www.edimdoma.ru/retsepty/135086-svinye-rebryshki-pod-sousom-barbekyu Там кроме кока-кола много ещё чего. Соус барбекю, который там рекомендуется приготовить, можно для простоты купить.

Aleksey Alekseev
Aleksey Alekseev
4 года назад
Елена &&&,

Я думаю у нас разные Рецепты, у меня в копилочке рёбра барбекю с томатной пастой, яблочным пюре и секретными ингредиентами , чуть позже опубликую:)

Aleksey Alekseev
Aleksey Alekseev
4 года назад
Lenoc_ka,

Нет, то же так думал, результат удивил

Елена &&&
Елена &&&
4 года назад
Aleksey Alekseev,

Рецепты разные. Lenoc_ka интересовалась не будет ли сладко от кока-колы, поэтому я ответила, что если к мясу с кока-колой добавлять разные пряности, то сладость не будет заметна. Жду обещанного рецепта!

Lenoc_ka
Lenoc_ka
4 года назад
Aleksey Alekseev,

Спасибо. Тоже хочу удивиться, на следующей неделе обязательно приготовлю)))

Lenoc_ka
👍
1
Lenoc_ka
4 года назад
Елена &&&,

Спасибо. Я не люблю соус барбекю, а этот рецепт как раз и привлек минимум ингредиентов и такой красотой на выходе)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.