
Собирайтесь приготовить блюдо с курицей? Убедитесь, что вы не совершаете одну распространенную
Колбасные изделия — одно из составляющих продуктовой корзины. Без колбасы, сосисок или сарделек не
В последнее время чай матча стал очень популярен. И не зря. Напиток оказывает благотворное влияние
Разные кухни мира предлагают десятки вариантов маринада для шашлыка. Но доктор Елена Малышева
ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ РЕЦЕПТ ТЕСТА.ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Мука — 350 г
Сахар — 200 г
Масло сливочное — 125 г
Желток яичный — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Ром - 30 мл
Размягченное масло смешиваем с сахаром, одним яйцом и одним желтком. Добавляем туда 2 столовые ложки рома. Добавляем в тесто муку и быстро замешиваем. Заворачиваем тесто в пленку и ставим в холодильник на 30–40 минут.
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Да не за что,буду только рада,если вам пригодится)))
а можете подробный рецепт песочного теста отдельно выложить? или выслать на почту?
Могу конечно,как вам удобно могу и сбросить!!!
Очень хочется попробовать!Вкусненько выглядит..
Бесподобно, ярко, вкусно!!!Обязательно попробую испечь такой пирог! Здесь тоже 5!
Спасибо за замечательный рецепт!
Спасибо большое и тут,как я и сказала уже пирог стоит того чтобы его попробовать!!!!!!!1
Красиво, а замороженную вишню можно??
Спасибо, да я из замороженной и делала!!!