Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рулеты по-средиземноморски

Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусно
Ингредиенты
Свиной шницель - 4 шт.;
Риккота - 100гр.;
Ветчина - 8 ломтиков;
Тертый пармезан - 75гр.;
Рубленный розмарин - 1 чайная ложка;
Масло растительное = 2 ст. л.;
Лук репчатый - 1 шт.;
Чеснок - 2 зубчика;
Консервированные в собственном соку томаты - 450гр.;
Бальзамический уксус - 2 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Шницели отбить, разрезать пополам, посолить и промазать рикоттой. Сверху выложить розмарин, ветчину и пармезан. Мясо свернуть в рулет и сколоть. Рулеты обжарить в растительном масле. Порубить лук с чесноком и добавить вместе с томатами(с соком) к мясу. Посолить поперчить, приправить щепоткой сахара и уксусом. Тушить 20 минут. На гарнир можно подать лапшу или рис.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.