Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Клубничный десерт «Романтика»

Клубничный десерт «Романтика»
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и простой в приготовлении десерт подарит вам истинное удовольствие и множество приятных мгновений.

Пищевая ценность порции

455
кКал
19%
Белки7 г
Жиры19 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
50 г
250 г
70 г
35 г
7 г
1 упаковка
130 г
250 г
10 г
½ шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

В холодной воде замочить желатин.
В холодной воде замочить желатин.


На весь экран

# шаг 2/8

Измельчить печенье. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Выложить на дно бокала. Поставить в холодильник.
Измельчить печенье. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Выложить на дно бокала. Поставить в холодильник.


На весь экран

# шаг 3/8

Нагреть молоко (не кипятить). Добавить желатин. Хорошо перемешать. Остудить. Взбить сливки с ванилином и сахарной пудрой (30 г). В миску налить натуральный йогурт, добавить молоко, перемешать. Затем ввести взбитые сливки и снова перемешать.
Нагреть молоко (не кипятить). Добавить желатин. Хорошо перемешать. Остудить. Взбить сливки с ванилином и сахарной пудрой (30 г). В миску налить натуральный йогурт, добавить молоко, перемешать. Затем ввести взбитые сливки и снова перемешать.


На весь экран

# шаг 4/8

Клубнику (150 г) помыть, нарезать. Выложить внутрь бокала.
Клубнику (150 г) помыть, нарезать. Выложить внутрь бокала.


На весь экран

# шаг 5/8

Затем выложить крем. Поставить в холодильник минимум на два часа.
Затем выложить крем. Поставить в холодильник минимум на два часа.


На весь экран

# шаг 6/8

Очистить клубнику (100 г), мелко нарезать. Переложить в сотейник, добавить сахарную пудру (100 г), кукурузный крахмал и сок половины лимона. Поставить на плиту и варить 5–10 минут, пока клубника не станет мягкой. Затем соус пропустить через сито, выложить в бокалы.
Очистить клубнику (100 г), мелко нарезать. Переложить в сотейник, добавить сахарную пудру (100 г), кукурузный крахмал и сок половины лимона. Поставить на плиту и варить 5–10 минут, пока клубника не станет мягкой. Затем соус пропустить через сито, выложить в бокалы.


На весь экран

# шаг 7/8

Готовый десерт украсить клубникой.
Готовый десерт украсить клубникой.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Яся
Яся
4 года назад

У кого то был романтик...???😉💞💞💞

Alesia
Alesia
4 года назад
Яся,

☺️😊🌺🍓💏😉

Любасик
Любасик
4 года назад

Жалко есть😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.