Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп-гуляш

Суп-гуляш
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Легкий ароматный суп венгерской кухни.

Пищевая ценность порции

345
кКал
14%
Белки22 г
Жиры19 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
2 шт.
1 шт.
5 шт.
4 шт.
4 зубчика
2 шт.
2 ч. л.
3 шт.
по вкусу
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Говядину промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать средним кубиком.
Говядину промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать средним кубиком.


На весь экран

# шаг 2/7

В сковороде обжарить мясо на растительном масле до румяной корочки. Мясо в сковороде должно быть в один слой, иначе будет тушиться, а не жариться.
В сковороде обжарить мясо на растительном масле до румяной корочки. Мясо в сковороде должно быть в один слой, иначе будет тушиться, а не жариться.


На весь экран

# шаг 3/7

Болгарский перец нарезать кубиком или полосками, предварительно очистив от семян и перегородок.
Болгарский перец нарезать кубиком или полосками, предварительно очистив от семян и перегородок.


На весь экран

# шаг 4/7

Нарезаем лук кубиком. Добавляем к мясу. Посыпаем паприкой. Я взяла одну ложку копченой и одну простой. Можно обойтись без копченой. Обжариваем 5–7 минут. Перекладываем в кастрюлю. Добавляем болгарский перец. Заливаем кипящей водой. После закипания уменьшаем огонь и варим под крышкой около часа.
Нарезаем лук кубиком. Добавляем к мясу. Посыпаем паприкой. Я взяла одну ложку копченой и одну простой. Можно обойтись без копченой. Обжариваем 5–7 минут. Перекладываем в кастрюлю. Добавляем болгарский перец. Заливаем кипящей водой. После закипания уменьшаем огонь и варим под крышкой около часа.


На весь экран

# шаг 5/7

Нарезаем кубиком помидоры и мелко острый перец. Добавляем в суп.
Нарезаем кубиком помидоры и мелко острый перец. Добавляем в суп.


На весь экран

# шаг 6/7

Морковь — полукольцами. Через 15 минут после помидоров добавляем в суп морковь, еще минут через 10 — картошку. Кладем лавровый лист.
Морковь — полукольцами. Через 15 минут после помидоров добавляем в суп морковь, еще минут через 10 — картошку. Кладем лавровый лист.


На весь экран

# шаг 7/7

Минут через 10 солим, еще через 5 забрасываем крупно нарезанный чеснок. Через 5 минут выключаем огонь. Даем настояться под крышкой минут 20. Можно накрыть крышку полотенцем. Подавать, посыпав любимой зеленью. Приятного аппетита!
Минут через 10 солим, еще через 5 забрасываем крупно нарезанный чеснок. Через 5 минут выключаем огонь. Даем настояться под крышкой минут 20. Можно накрыть крышку полотенцем. Подавать, посыпав любимой зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.