Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перепелки, запеченные с вишней и курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
54396
0
Курица в специях по-индийски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
28172
0
Реклама
Рецепт дня

Крылышки фри

Крылышки фри
Приготовление
7 часов
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Самые настоящие крылышки, как из популярного ресторана. Все специи добавляла на глаз, ориентируйтесь на собственный вкус. 

Я мариновала крылья в воде всю ночь. Думаю, будет достаточно и пары часов.

Пищевая ценность порции

891
кКал
37%
Белки62 г
Жиры40 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
15 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
по вкусу
по вкусу
4 ст. л.
300 мл
по вкусу
2 ст. л.
400 г
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Разрезаем крылья пополам. В воду добавляем масло, соевый соус, соль (по желанию), перец черный, перец красный острый. Перемешиваем. Заливаем смесью крылья и убираем на несколько часов в холодильник (я убрала на ночь). Можно с утра замариновать, а вечером приготовить.
Разрезаем крылья пополам. В воду добавляем масло, соевый соус, соль (по желанию), перец черный, перец красный острый. Перемешиваем. Заливаем смесью крылья и убираем на несколько часов в холодильник (я убрала на ночь). Можно с утра замариновать, а вечером приготовить.


На весь экран

# шаг 2/8

Масло для фритюра ставим разогреваться на высокий огонь. В муку добавляем 2–3 ст. л. паприки. Перемешиваем.
Масло для фритюра ставим разогреваться на высокий огонь. В муку добавляем 2–3 ст. л. паприки. Перемешиваем.


На весь экран

# шаг 3/8

Крылья достаем из маринада и хорошенько со всех сторон обваливаем в муке.
Крылья достаем из маринада и хорошенько со всех сторон обваливаем в муке.


На весь экран

# шаг 4/8

Кладем крылья в дуршлаг, стряхиваем лишнюю муку и обливаем их водой.
Кладем крылья в дуршлаг, стряхиваем лишнюю муку и обливаем их водой.


На весь экран

# шаг 5/8

Снова выкладываем крылья в оставшуюся смесь муки с паприкой, вновь хорошенько обваливаем водой.
Снова выкладываем крылья в оставшуюся смесь муки с паприкой, вновь хорошенько обваливаем водой.


На весь экран

# шаг 6/8

В сильно разогретое масло (будьте осторожны, могут быть брызги) перекладываем половину порции крыльев. Масло должно покрывать их.
В сильно разогретое масло (будьте осторожны, могут быть брызги) перекладываем половину порции крыльев. Масло должно покрывать их.


На весь экран

# шаг 7/8

Обжариваем 8–9 минут. Затем вторую порцию отправляем в масло.
Обжариваем 8–9 минут. Затем вторую порцию отправляем в масло.


На весь экран

# шаг 8/8

Готовые крылья достаем шумовкой и выкладываем на покрытую бумажным полотенцем тарелку, чтобы впиталось лишнее масло.
Готовые крылья достаем шумовкой и выкладываем на покрытую бумажным полотенцем тарелку, чтобы впиталось лишнее масло.


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Pishu Gadosti
👍
1
Pishu Gadosti
2 года назад

Потрясный рецепт, ничего лишнего

MERI
MERI
2 года назад
Pishu Gadosti,

Благодарю 😉🎄

ВикторияS
❤️
1
ВикторияS
4 года назад

Вкусно невероятно!!!😋😇😍👍👏👏👏

MERI
👍
1
MERI
4 года назад
ВикторияS,

Даааа😋

AlenaZaytseva
👍
1
AlenaZaytseva
4 года назад

Какие вкусные 🤤

MERI
MERI
4 года назад
AlenaZaytseva,

Настоящие 👌🏻

Оксана Чуб
👍
1
Оксана Чуб
4 года назад

Классный домашний фастфуд 🔥👍

ЭLENA
👍
1
ЭLENA
4 года назад

Дааа, такие крылышки "улетят" как семечки!👍👏😋

MERI
👍
1
MERI
4 года назад
ЭLENA,

Уже!))) Они вообще не отличаются от тех, которые сразу приходят на ум😉, хотя, нет , домашние даже вкуснее 😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.