Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелью

Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелью
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелью
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелью
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелью
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелью
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелью
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелью
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам приготовить очень вкусный рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелью и жареными бананами. У него такая шелковистая структура и очень нежный вкус благодаря кокосовому молоку. Рис «Адриатика» ТМ «Националь» идеально подходит для пудингов.

Пищевая ценность порции

634
кКал
26%
Белки8 г
Жиры25 г
Углеводы94 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
300 мл
10 г
Для подачи
2 ст. л.
1 шт.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Рис «Адриатика» ТМ «Националь» хорошо промыть, выложить в сотейник, влить кокосовое молоко и варить на медленном огне под закрытой крышкой до готовности. Если рис еще не готов, а жидкости не осталось, подлейте немного кокосового молока.
Рис «Адриатика» ТМ «Националь» хорошо промыть, выложить в сотейник, влить кокосовое молоко и варить на медленном огне под закрытой крышкой до готовности. Если рис еще не готов, а жидкости не осталось, подлейте немного кокосового молока.


На весь экран

# шаг 2/6

Бананы нам понадобятся с зеленцой. В сковороду насыпать сахар, выложить крупно нарезанные бананы, слегка придавить их и жарить на медленном огне с двух сторон до золотистой корочки.
Бананы нам понадобятся с зеленцой. В сковороду насыпать сахар, выложить крупно нарезанные бананы, слегка придавить их и жарить на медленном огне с двух сторон до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 3/6

Бананы выложить, в оставшийся сахар влить кокосовое молоко и 2–3 минуты подержать на огне, постоянно помешивая.
Бананы выложить, в оставшийся сахар влить кокосовое молоко и 2–3 минуты подержать на огне, постоянно помешивая.


На весь экран

# шаг 4/6

Готовый рис будет шелковистой консистенции. Огонь выключить и дать настояться рису под закрытой крышкой 10 минут.
Готовый рис будет шелковистой консистенции. Огонь выключить и дать настояться рису под закрытой крышкой 10 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Выкладываем пудинг на тарелку, карамель немного разогреваем и аккуратно вытягиваем руками ленточки (не обожгитесь!). Украшаем пудинг карамелью и жареными бананами.
Выкладываем пудинг на тарелку, карамель немного разогреваем и аккуратно вытягиваем руками ленточки (не обожгитесь!). Украшаем пудинг карамелью и жареными бананами.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.