Если сварить заранее бульон-основу, суп не заставит долго стоять у плиты. Готовить одно удовольствие благодаря аромату специй. Красивый по цвету благодаря чечевице. Рецепт от И. Лазерсона. Я подавала с любимыми ржаными гренками, в оригинале — с лепешками.
Белки | 27 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 34 г |
150 г |
2 шт. |
1 кусок |
2 зубчика |
2 ст. л. |
600 мл |
400 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
4 ч. л. |
1 ч. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Татьяна, благодарю. Отличный получился суп. Чечевица была в закромах зеленая, правда, но это мелочь :)
Я использовал грудки цыплят и копчённые крылышки, чечевицу зелёную. Очень вкусно получилось!!!
Очень рада,что супчик понравился))) 👐 Спасибо 💓 за хороший отзыв! 🍵
Танюша, привет!😍 Куда пропадала? 🙋Вкуснейший супчик! 🍵Хочется скорее попробовать!😋😉
Я тут,Ясечка,🙋 привет-привет))),💓только с рецептиками перерыв был,👆но в закромах их много))) 🙌
Забыла отчитаться, но приготовила его сразу же. Съели тоже.. сразу же.😋
Молодчина,Ясечка! 🙆 На здоровье всей твоей семье! 👏💝💕💝 Его и надо сразу съедать...такой вот супчик))) 👆🍅👋