Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с сухофруктами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
57058
2
Реклама

Слойки с грибами и сыром

Слойки с грибами и сыром
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Слойки с сыром, грибами и ароматными травами. Сочные, хрустящие и вкусные.

Пищевая ценность порции

498
кКал
21%
Белки21 г
Жиры34 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основное
250 г
300 г
200 г
1 шт.
1 ст. л.
1 пучок
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Шампиньоны обжарьте на растительном масле в течение 5–7 минут, посолите и поперчите по вкусу.
Шампиньоны обжарьте на растительном масле в течение 5–7 минут, посолите и поперчите по вкусу.


На весь экран

# шаг 2/5

Сделайте начинку. К обжаренным шампиньонам добавьте зелень петрушки, сыр, яйцо, сметану и ароматные травы по вкусу.
Сделайте начинку. К обжаренным шампиньонам добавьте зелень петрушки, сыр, яйцо, сметану и ароматные травы по вкусу.


На весь экран

# шаг 3/5

Пласт слоеного дрожжевого теста разрежьте на 4 квадрата. Форму для выпечки смажьте маслом и выложите тесто.
Пласт слоеного дрожжевого теста разрежьте на 4 квадрата. Форму для выпечки смажьте маслом и выложите тесто.


На весь экран

# шаг 4/5

Наполните форму с тестом начинкой. Выпекайте при 180°C примерно 20–25 минут до готовности.
Наполните форму с тестом начинкой. Выпекайте при 180°C примерно 20–25 минут до готовности.


На весь экран

# шаг 5/5

Сочные и вкусные слойки с сыром и грибами готовы, приятного аппетита.
Сочные и вкусные слойки с сыром и грибами готовы, приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
gapapolya
gapapolya
4 года назад

👍Корзиночки с грибочками сегодня пользуются популярностью!😍

anarozhkko
anarozhkko
4 года назад

Надо будет обязательно попробовать)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.