Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Ленивые вареники

Ленивые вареники
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ленивые вареники — самый любимый завтрак из детства! Подавать их можно со сметаной и ягодным соусом.

Пищевая ценность порции

548
кКал
23%
Белки26 г
Жиры20 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для вареников
200 г
1 ст. л.
1 шт.
3 ст. л.
Для подачи
100 г
1 ст. л.
3 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Размять вилкой творог с яйцом и сахаром.
Размять вилкой творог с яйцом и сахаром.


На весь экран

# шаг 2/7

Добавить муку и все перемешать. Тесто не должно быть жидким. Оно должно быть таким, чтобы из него можно было лепить.
Добавить муку и все перемешать. Тесто не должно быть жидким. Оно должно быть таким, чтобы из него можно было лепить.


На весь экран

# шаг 3/7

На припыленной мукой поверхности из теста слепить колбаску, посыпать чуть-чуть ее мукой, хорошо спрессовать руками, чтобы вареники не получились рыхлыми.
На припыленной мукой поверхности из теста слепить колбаску, посыпать чуть-чуть ее мукой, хорошо спрессовать руками, чтобы вареники не получились рыхлыми.


На весь экран

# шаг 4/7

Нарезать ножом, придать аккуратную форму.
Нарезать ножом, придать аккуратную форму.


На весь экран

# шаг 5/7

В большую кастрюлю налить воду, дождаться кипения. Бросать вареники в кипящую воду. Варить, пока не всплывут, + еще где-то 30 секунд.
В большую кастрюлю налить воду, дождаться кипения. Бросать вареники в кипящую воду. Варить, пока не всплывут, + еще где-то 30 секунд.


На весь экран

# шаг 6/7

Подавать со сметаной.
Подавать со сметаной.


На весь экран

# шаг 7/7

А также можно приготовить вишневый соус. Для этого в сотейнике соединить замороженную вишню и 1 ст. л. сахара. Варить до растворения сахара.
А также можно приготовить вишневый соус. Для этого в сотейнике соединить замороженную вишню и 1 ст. л. сахара. Варить до растворения сахара.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Елена Масляк
Елена Масляк
3 года назад

Идеальный рецепт! Спасибо!

Ольга Пескова
Ольга Пескова
3 года назад

👍💪

vicky
vicky
4 года назад

Вкус детства 😋🍒

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.