Очень вкусная запеченная грудинка с вялеными томатами и специями, хороша для бутербродов.
Белки | 16 г |
Жиры | 82 г |
Углеводы | 3 г |
2 ⅕ кг |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
20 шт. |
Брокколи содержит сульфорафан, серосодержащее соединение, способствующее снижению уровня сахара в
За последние несколько лет лактоза и глютен стали антагонистами здорового питания. Люди избегают их
Пицца — это одно из самых популярных блюд в мире, которое покоряет сердца гурманов своей
Шеф-повар и телеведущий Гордон Рамзи как-то признался, что одним из его любимых блюд является
Ольга, великолепный рецепт! Вместо гранатового сиропа что посоветуете? Это именно сироп, а не наршараб?
У меня гранатовый сироп, можно конечно добавить наршараб. Гранатовый сироп замените например - бальзамическим соусом, можно выжать сок апельсина и им специи развести.
Ольга, а вишневый сироп можно? У меня собственного производства, тоже кисленький слегка. И ещё: грудинка 2,2 кг не одним куском, судя по фото?
Вишневый строп очень хорошо подойдёт. У меня 2 куска грудинки, общий вес 2.200
Это невозможно аппетитно! Оля, там ошибка что ли где время приготовления? 1 неделю написано.
Оксана, мариновала сутки и 4.5 часа запекалось мясо.Три часа на температуре 150 гр. и час тридцать на 120 гр.