На самом деле это не совсем печенье, очень напоминает по вкусу профитроли из заварного теста, внутри печенья есть полости, т. е. оно отлично подходит для фарширования! ☝️
Я положила в тесто изюм, и это единственный подсластитель в моем случае, но вы можете добавить все что угодно: стевию, мед, сухофрукты, сахар и т. д., либо можно оставить печенье нейтральным по вкусу и начинить сыром, паштетом, сгущенкой или любой другой начинкой, которая вам нравится.
Белки | 18 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 31 г |
400 г |
2 шт. |
1 стакан |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Очень интересный рецепт! Какой у Вас объём стакана? 200 или 250?
У меня 300)) но я беру примерно 3/4 объема
Марина, спасибо!!!
Рецепт интересный 😍 А можно вместо муки использовать молотые овсяные хлопья?
Спасибо, что оценили)) думаю, что можно! Сама только вчера подумала, что надо попробовать так сделать😊
Попробовала с молотыми овсяными хлопьями, тесто получилось гуще, а печенье внутри - более плотным. Т.е. молотых хлопьев нужно меньше, чем муки, если хочется добиться той же лёгкой структуры с полостями внутри
Спасибо, учту.😊
Поздравляю с первым рецептом на сайте👏 Удачи и голосую за Ваш рецепт!👍
Спасибо!🤗