Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягодные тарталетки с джемом и заварным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
78
42753
0
Реклама

Ризотто с ягодами

Ризотто с ягодами
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
500 мл. молока;
70 гр. риса для ризотто;
250 гр. вишен, малины или других ягод (если замороженные - разморозить);
3 ст.л. миндальных хлопьев, поджарить;
1 пакетик ванильного сахара.
3 ст.л. сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Вскипятите молоко, всыпьте рис и ванильный сахар. Варите, помешивая, на самом медленной огне 15-20 минут, пока рис не станет мягким и масса не загустеет. Добавьте сахарную пудру. Если вы будете использовать обычный рис - масса густеть не станет. В таком случае, разведите чайную ложку крахмала в небольшом количестве холодного молока и добавьте в конце варки. Снимите с огня. Добавьте половину вишен и мешайте, пока крем не приобретет розоватый оттенок. Уложите в креманки. Сверху посыпьте миндалем, украсьте оставшимися вишнями. Подавайте десерт теплым. Смачного!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Вениамин
Вениамин
14 лет назад

Смотрится замечательно!

Sindirella
Sindirella
14 лет назад
Вениамин,

Спасибо!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
14 лет назад

На мой вкус, такой нежный рисовый десерт время от времени желанней пирожного:) Спасибо, беру рецепт в коллекцию, как раз нужный рис есть в запасе!

Sindirella
Sindirella
14 лет назад
Жанна-Амалия,

Жанна, спасибо за комментарий!

Ивa
Ивa
14 лет назад

Какая вкусняшка.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.