Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
16105
0
Картофельное пюре с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
22756
2
Реклама

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

894
кКал
38%
Белки59 г
Жиры63 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
15 %
12 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
500 г
4 шт.
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 пучок
2 веточки
3 зубчика
4 ст. л.
100 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/12

Подготовьте набор для чахохбили ТМ «Благояр».
Подготовьте набор для чахохбили ТМ «Благояр».


На весь экран

# шаг 3/12

Разогрейте кастрюлю с толстым дном, выложите части цыпленка и тушите под крышкой без добавления масла 5 минут на медленном огне.
Разогрейте кастрюлю с толстым дном, выложите части цыпленка и тушите под крышкой без добавления масла 5 минут на медленном огне.


На весь экран

# шаг 4/12

Лук нарежьте соломкой, выложите в кастрюлю, добавьте масло и продолжайте тушить, пока лук не станет мягче.
Лук нарежьте соломкой, выложите в кастрюлю, добавьте масло и продолжайте тушить, пока лук не станет мягче.


На весь экран

# шаг 5/12

Чеснок почистите и разотрите в ступке со щепоткой соли и перца.
Чеснок почистите и разотрите в ступке со щепоткой соли и перца.


На весь экран

# шаг 6/12

Добавьте кориандр и хмели-сунели. Все перетрите и перемешайте.
Добавьте кориандр и хмели-сунели. Все перетрите и перемешайте. 


На весь экран

# шаг 7/12

Добавьте пряности.
Добавьте пряности.


На весь экран

# шаг 8/12

Добавьте протертые помидоры, тушите 10 минут на слабом огне.
Добавьте протертые помидоры, тушите 10 минут на слабом огне.


На весь экран

# шаг 9/12

Добавьте соус сацебели и тимьян. Накройте крышкой и тушите на слабом огне около 30 минут.
Добавьте соус сацебели и тимьян. Накройте крышкой и тушите на слабом огне около 30 минут.


На весь экран

# шаг 10/12

Порубите петрушку, тархун, кинзу и базилик.
Порубите петрушку, тархун, кинзу и базилик.


На весь экран

# шаг 11/12

Добавьте зелень в кастрюлю и тушите еще 5–10 мин.
Добавьте зелень в кастрюлю и тушите еще 5–10 мин.


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.