Фундук здесь легко заменить миндалем или грецкими орехами, а в тесто в жаркую погоду добавьте 1–2 столовые ложки ледяной воды. Если форма для выпечки у вас небольшая, около 20–22 см, то для тарта хватит и половины теста, остальное можно заморозить. Подавать такую выпечку хорошо с жирными сливками, ванильным мороженым или сладкой сметаной.
Белки | 14 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 68 г |
400 г |
1 шт. |
2 ч. л. |
140 г |
120 г |
120 г |
2 шт. |
1 щепотка |
250 г |
110 г |
75 г |
1 шт. |
25 г |
½ ч. л. |
Всего одно несложное решение может значительным образом улучшить самочувствие. Речь идет о
Фасоль, горох, чечевица, соя, бобы не так популярны в наших широтах. А зря. Ведь все бобовые
Для того, чтобы котлеты получились мягкими и сочными, можно добавить в фарш не только хлеб и лук.
Многие до последнего игнорируют проблемы с пищеварением и начинают заниматься своим питанием только