Вдохновением для этого торта послужил рецепт Зарины «Пироженое „Шпинат-малина“» (https://www.edimdoma.ru/retsepty/68434-pirozhnoe-shpinat-malina).
Захотелось мне тоже сделать сочный зеленый торт. Из рецепта Зарины я взяла только бисквит, поменяв обычную муку на миндальную, а вот крем и глазурь сделала в лучших традициях французских кондитеров.
Белки | 12 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 67 г |
150 г |
180 г |
40 г |
140 г |
3 шт. |
6 шт. |
80 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
250 г |
250 мл |
100 мл |
100 г |
5 г |
50 г |
130 г |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или