За рецепт большое спасибо Виктории Попин. Тесто готовится с добавлением толченой картошки, что делает изделия из него особенно мягкими, нежными и свежими долгое время. Думаю, многим известен такой метод. Для начинки можно использовать любые вишни без косточек. Если берете свежую вишню, тогда лучше добавить столовую ложку крахмала, чтобы «связывать» сок, который будет вытекать из вишен при выпечке. Мороженую вишню надо разморозить, слить выделившийся сок. Для такой вишни хватит и 1/2 столовой ложки крахмала. А вишне в собственном соку вообще хватит 1/4 столовой ложки крахмала.
Количество вишни и посыпки я уменьшила в два раза.
Такие ватрушки можно готовить со сливами или персиками.
Белки | 15 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 79 г |
450 г |
25 г |
250 мл |
100 г |
100 г |
150 г |
200 г |
1 шт. |
4 ст. л. |
200 г |
½ ст. л. |
30 г |
25 г |
25 г |
30 г |
½ ч. л. |
1 шт. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Галина, очень симпатичные ватрушки!👍👌А на фото 12 так и просятся в рот.))😋😋🌞
Спасибо😘 Очень приятно😇
Только хотела написать про 12 фото😉🖐️
И сердечное спасибо за голос 💗
Вкусные блюда вызывают одинаковые мысли.😅😍
Домашние дрожжевые, да ещё и с вишней! Это необыкновенно Галиночка💓
Оксана, спасибо😘 Они похожи на пироженки - такие нежные и ароматные 😇
Оксаночка, спасибо за голос ватрушкам 😘😘😘