Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт с помидорами, тимьяном и хариссой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
21083
0
Реклама

Бедный студент

Пищевая ценность блюда

1728
кКал
73%
Белки19 г
Жиры116 г
Углеводы149 г
% от дневной нормы
5 %
22 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
100 г
1 стакан
1 ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

погасить соду в кефире добавить яйца взбитые с сахаром орехи порезать не очень мелко и добавить в смесь добавить варенье и масло все перемешать и постепенно добавлять муку,чтобы получилось тесто как на оладьи или как густая сметана. тесто вылить в форму застеленную пергаментом и слегка смазаную маслом. выпекать 30-40минут при150-170градусах. у всех духовки разные и лучше проверять готовность лучинкой. готовый и слегка остывший пирог нарезать ромбами и посыпать корицей и сахарной пудрой. приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Здорово! Записываю и буду делать!5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Polinka
Polinka
14 лет назад

проверенный рецепт!! очень вкусно, а готовится "из ничего", так сказать.

Надежда
Надежда
14 лет назад
Polinka,

спасибо за хорошие слова!в моей семье это любимый пирог зимой к чаю.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.