Я очень люблю азиатские блюда, приготовленные в сковороде-вок. Это быстро, вкусно и ароматно. Делюсь с вами одним из моих самых любимых рецептов. Грибы шиитаке можно заменить на вешенки или шампиньоны. Соус терияки — на кисло-сладкий. Можно добавлять любые овощи на ваш вкус. Я в этот раз использовала пшеничную лапшу с зеленым чаем. В оригинале — лапша удон. Можно взять собу или бобовую лапшу.
Белки | 60 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 87 г |
300 г |
200 г |
½ шт. |
1 шт. |
½ шт. |
6 шт. |
по вкусу |
2 зубчика |
½ шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или