Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с творожно-малиновым кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
61
30146
0
Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
26739
6
Реклама

Фруктовый лед «Нектарин»

Фруктовый лед «Нектарин»
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Всего три ингредиента — и вкусное освежающее лакомство готово!

Пищевая ценность порции

75
кКал
3%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
100 г
70 г

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

В сотейник налить воду, добавить сахар и нагревать до полного растворения сахара. Снять с огня, остудить.
В сотейник налить воду, добавить сахар и нагревать до полного растворения сахара. Снять с огня, остудить.


На весь экран

# шаг 2/5

Нектарины очистить, измельчить блендером.
Нектарины очистить, измельчить блендером.


На весь экран

# шаг 3/5

Остывшую воду соединить с фруктовым пюре, хорошо перемешать.
Остывшую воду соединить с фруктовым пюре, хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 4/5

Влейте смесь в специальные формочки для мороженого или в пластиковые стаканчики, не доходя до верха 1–1,5 см, так как при замерзании фруктовый сок может увеличиться в объеме. Отправляем в морозильную камеру на 5–6 часов, лучше — на ночь.
Влейте смесь в специальные формочки для мороженого или в пластиковые стаканчики, не доходя до верха 1–1,5 см, так как при замерзании фруктовый сок может увеличиться в объеме. Отправляем в морозильную камеру на 5–6 часов, лучше — на ночь.


На весь экран

# шаг 5/5

Достаньте формочки из морозильной камеры и подержите некоторое время при комнатной температуре или опустите на пару минут в теплую воду. Фруктовый лед готов. Приятного аппетита!
Достаньте формочки из морозильной камеры и подержите некоторое время при комнатной температуре или опустите на пару минут в теплую воду. Фруктовый лед готов. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Ирина Травкина
👍
1
Ирина Травкина
3 года назад

Фруктовый лёд - отличное лакомство!))
Делаю без воды, вместо сахара- мёд.
Если делаю из ягод с кислинкой - добавляю банан, он скрепляет и даёт сладость

Alesia
👍
1
Alesia
3 года назад
Ирина Травкина,

Без воды хорошо делать, когда фрукты очень сочные, или из сока. Нектарины же более "мясистые". Мед вместо сахара - это хорошо, но у детей часто на него аллергия (как раз мой случай) 😉😉😉

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.