
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
Супер рецепт, гречка не перебивает вкус мяса. Спасибо.
Очень вкусно! Я сделала много, часть сырыми заморозила, так они после разморозки в приготовлении такие же вкусные :)
Ух ты! Клево! Спасибо за отзыв!
ммм...котлетки вышли просто ОБЪЕДЕНИЕ!!!Спасибо за рецептик!!!Что правда,я немножко по другому сделала.Гречки положила немного меньше и в месте с луком пассировала морковку.
Оленька, я рада!
Спасибо за отчетик!
вкусно!а если с печенью делать,печень брать сырую или с дополнительной обработкой?
Сырую, Надя.
спасибо!
Не за что!)
5! Вкусная штука, мне тоже с печенью нравятся, я к ним еще незатейливый соус делаю (сметану с соевым соусом), очень вкусно!
А я сметану с чесноком и зеленью обычно...
Попробую и с твоим соусом, спасибо за идею!