Предлагаю французскую версию пастушьего пирога — пармантье. Готовится картофельная запеканка просто, можно сделать из остатков: подойдут вчерашнее картофельное пюре, вареная курица из бульона или кусочки запеченного цыпленка. Французских ноток куриной запеканке с картошкой придает сухое вино и сушеные прованские травы. Эти ингредиенты заменимы — летом на даче поищите в лесу чабрец вместо тимьяна, а вместо белого сухого можно добавить немного шампанского.
Белки | 26 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 27 г |
300 г |
350 г |
200 г |
3 зубчика |
150 г |
50 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
50 мл |
по вкусу |
30 г |
35 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Как вкусно!
😊😍😊
Леночка, 🌹🌹🌹🌹🌹я с отчётом. Запеканка отличная, наивкуснейшая!!!!! 😋😍👍 Делала тройную порцию сразу 😉😉😉
Как здорово!!! Очень люблю этот рецепт!!!Спасибо за отзыв 😊😊😊
Какой ужин! Пальчики оближешь 👍
😊😊😊