Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из картофеля и брюссельской капусты
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
92907
0
Рыбный пирог со сливочной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
110370
5
Реклама

Капустный гратен с беконом

Капустный гратен с беконом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

638
кКал
27%
Белки29 г
Жиры46 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
7 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 шт.
250 мл
200 г
150 г
1 щепотка
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Разогрейте духовку до 200°C.


На весь экран

# шаг 2/5

Нарежьте бекон. Добавьте его в разогретую жаропрочную сковороду. Обжаривайте на среднем огне до вытапливания жира.


На весь экран

# шаг 3/5

Нарежьте капусту дольками. Выложите на сковороду, обжарьте по 5 минут с каждой стороны.


На весь экран

# шаг 4/5

Влейте к капусте сливки. Посыпьте беконом, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте тимьян и посыпьте гратен сыром.


На весь экран

# шаг 5/5

Запекайте гратен 20 минут до румяности.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.