Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с творогом, помидорами и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
28920
0
Реклама

Чизкейк с малиной

Чизкейк с малиной
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это самый вкусный и простой в исполнении чизкейк, который я готовила. Я пеку его уже лет 6 и даже если пробую другие рецепты, все равно этот остается фаворитом. Он в любимчиках у всей семьи и друзей. Советую обязательно попробовать.

Пищевая ценность порции

788
кКал
33%
Белки24 г
Жиры57 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
6 %
11 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основа
200 г
100 г
Крем
400 г
450 г
6 ст. л.
3 шт.
2 ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Печенье измельчить в крошку. Смешать с растопленным маслом. Постепенно наливайте и перемешивайте масло. Может потребоваться больше или меньше.
Печенье измельчить в крошку. Смешать с растопленным маслом. Постепенно наливайте и перемешивайте масло. Может потребоваться больше или меньше.


На весь экран

# шаг 2/9

Массу выложить в разъемную форму, застеленную пергаментом, диаметром 20–24 см. Хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник.
Массу выложить в разъемную форму, застеленную пергаментом, диаметром 20–24 см. Хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник.


На весь экран

# шаг 3/9

Сливочный сыр тщательно растереть лопаткой.
Сливочный сыр тщательно растереть лопаткой.


На весь экран

# шаг 4/9

Постепенно добавить сахар и ванильный экстракт. Размешать в гладкую массу.
Постепенно добавить сахар и ванильный экстракт. Размешать в гладкую массу.


На весь экран

# шаг 5/9

По одному вбить яйца. Перемешать после каждого.
По одному вбить яйца. Перемешать после каждого.


На весь экран

# шаг 6/9

В самом конце добавить сметану. Хорошо перемешать. На каждом этапе перемешиваем очень аккуратно, чтобы не было пузырьков.
В самом конце добавить сметану. Хорошо перемешать. На каждом этапе перемешиваем очень аккуратно, чтобы не было пузырьков.


На весь экран

# шаг 7/9

Вылить крем на основу.
Вылить крем на основу.


На весь экран

# шаг 8/9

Форму обернуть двойным слоем фольги. Поставить на противень, наполненный горячей водой (водяная баня). Запекать 1 час 20 минут при 160°C. Готовый чизкейк убрать на ночь в холодильник.
Форму обернуть двойным слоем фольги. Поставить на противень, наполненный горячей водой (водяная баня). Запекать 1 час 20 минут при 160°C. Готовый чизкейк убрать на ночь в холодильник.


На весь экран

# шаг 9/9

Украсить малиной или другой любимой ягодой. Приятного аппетита.
Украсить малиной или другой любимой ягодой. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Светлана
❤️
1
Светлана
4 года назад

Большое спасибо за рецепт!
И вдохновение! Мой первый и давний опыт по приготовлению чизкейка был не совсем удачным, и я долго не решалась больше экспериментировать, хотя это один из любимых десертов. А недавно в ленте instagram случайно увидела Ваш рецепт. Мне он показался действительно доступным в исполнении, и по составу простой, ничего лишнего. Я решилась и не пожалела. Я очень довольна результатом. Это именно тот вкус и текстура, к которым я стремилась. Близкие тоже оценили, сказали, что получилось лучше, чем в кафе (это комплимент). Очень удачный рецепт! Всем рекомендую. Вам дальнейших кулинарных успехов и интересных рецептов!

@krisstinii
@krisstinii
4 года назад
Светлана,

Спасибо Вам большое за такой подробный, душевный отзыв!! Мне ооочень сильно приятно 🌸💔

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.