Такой вкусный киш с красной рыбкой 🐟 и брокколи 🥦 (на моем фирменном тесте с рисовой мукой). Этот рецепт песочного теста переходит из одного блюда в другое, оно идеально. Приготовьте и убедитесь сами!
Белки | 14 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 27 г |
300 г |
100 г |
1 шт. |
50 г |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
2 веточки |
300 г |
200 г |
2 шт. |
250 мл |
100 г |
1 веточка |
1 щепотка |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Делала 1 раз, очень вкусная начинка, а вот тесто получилось туговатое и на след. день мягче не стало.
Рецепт интригующий! Отдельная благодарность за рисовую муку! А подскажите, можно ли чем-то другим заменить сметану, или обойтись без неё?
Подскажите, пожалуйста, можно ли заменить сливки сметаной. и еще где-то читала что это тесто можно замораживать
Класс!